講演・口頭発表等 - 久保 加織
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日本食育学会第3回学術大会,国内会議,2009年06月,大学生を対象にしたクイズ形式を取り入れた食育,ポスター発表
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2009(平成21)年度日本水産学会春季大会(日本農学大会水産部会),国内会議,2009年03月,スジエビ魚醤の発酵過程とその特徴,ポスター発表
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日本調理科学会 平成20年度大会,国内会議,2008年08月,家庭における揚げ廃油の劣化度と炒め調理への再利用,口頭発表(一般)
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日本調理科学会平成20年度大会,国内会議,2008年08月,健康志向と家庭における揚げ調理の関連性,口頭発表(一般)
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日本調理科学会近畿支部 第35回研究発表会,国内会議,2008年07月,小学校教員の食事感と給食指導に関するアンケート調査,口頭発表(一般)
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日本家庭科教育学会 第51回大会,国内会議,2008年06月,現在の食生活に及ぼす幼少期の食生活の影響,口頭発表(一般)
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日本家政学会 第60回大会,国内会議,2008年05月,豊かな人間性の形成に及ぼす食の影響,口頭発表(一般)
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日本家政学会 第60回大会,国内会議,2008年05月,ふなずしの嗜好に及ぼす遊離アミノ酸、核酸関連物質、揮発性成分の影響,口頭発表(一般)
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10th Asian Congress of Nutrition,国際会議,2007年09月,Smell and flavor of fermented fish with rice,ポスター発表
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10th Asian Congress of Nutrition,国際会議,2007年09月,Changes in the nutritive value and preference for saba-narezushi (fermented sushi from mackerel) during fermentation processing,ポスター発表
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日本食品科学工学会,国内会議,2007年09月,極性化合物量が揚げ物の風味に及ぼす影響,口頭発表(一般)
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日本調理科学会,国内会議,2007年08月,サッカーキッズの食生活に関する調査,口頭発表(一般)
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日本調理科学会,国内会議,2007年08月,中等教育の調理実習における揚げ調理の実態調査,口頭発表(一般)
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日本家政学会,国内会議,2007年05月,エネルギー補給を目的としたMCTの調理特性,ポスター発表
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日本家政学会,国内会議,2007年05月,三重県産ヒオウギガイを用いたGABA含有発酵食品の製造,口頭発表(一般)
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日本家政学会,国内会議,2007年05月,揚げ油の劣化指標としての極性化合物量測定方法の検討,口頭発表(一般)
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日本家政学会,国内会議,2007年05月,琵琶湖固有種ビワマスの季節変動となれずしへの加工,口頭発表(一般)