講演・口頭発表等 - 久保 加織

分割表示  137 件中 101 - 120 件目  /  全件表示 >>
  1. 日本家政学会第65回大会,国内会議,2013年05月,中学生の食意識と食知識に関する事例研究,ポスター発表

  2. 日本家政学会関西支部第34回(通算90回)研究発表会,国内会議,2012年10月,落花生油の揚げ調理特性,口頭発表(一般)

  3. 日本調理科学会平成23年度大会,国内会議,2012年08月,油量の違いが揚げ物の揚がり具合に及ぼす影響,口頭発表(一般)

  4. 日本調理科学会平成24年度大会,国内会議,2012年08月,ふなずしの製造工程における匂い成分の変化,ポスター発表

  5. 日本家政学会第64回大会,国内会議,2012年05月,琵琶湖に生息する魚貝類の脂肪酸組成,ポスター発表

  6. 日本家政学会関西支部第33回(通算89回)研究発表会,国内会議,2011年10月,中国湖南省の中学生の食生活状況と食に対する意識,口頭発表(一般)

  7. 日本調理科学会平成23年度大会,国内会議,2011年08月,揚げ調理に関する教育媒体の開発とその効果の評価,ポスター発表

  8. 日本調理科学会平成23年度大会,国内会議,2011年08月,ふなずしの製造工程における成分変化,ポスター発表

  9. 11th Asian Congress of Nutrition,国際会議,2011年07月,An effective cooking program in nutrition education,ポスター発表

  10. 日本家政学会第63回大会,国内会議,2011年05月,食経験と教育がふなずしの嗜好性に及ぼす影響,口頭発表(一般)

  11. 日本家政学会第63回大会,国内会議,2011年05月,ふなずしの呈味成分の生成,口頭発表(一般)

  12. 日本家政学会第63回大会,国内会議,2011年05月,高齢者施設に勤務する栄養士の伝統食に対する意識,ポスター発表

  13. 日本調理科学会平成22年度大会,国内会議,2010年08月,国産菜種油の調理特性の比較,口頭発表(一般)

  14. 日本調理科学会平成22年度大会,国内会議,2010年08月,輸入レモンに使用されるイマザリルの残留濃度と調理過程における消長,ポスター発表

  15. 日本調理科学会近畿支部第37回研究発表会,国内会議,2010年07月,ふなずしに対する嗜好に及ぼす食経験の影響,口頭発表(一般)

  16. 日本家政学会第62回大会,国内会議,2010年05月,食品ロスに対する消費者の意識構造,ポスター発表

  17. 日本家政学会第61回大会,国内会議,2009年08月,ふなずしのラジカル捕捉活性能とγ-アミノ酪酸含量,ポスター発表

  18. 日本調理科学会平成21年度大会,国内会議,2009年08月,揚げ物の調理頻度・食べる頻度と食生活における健康感,ポスター発表

  19. 日本調理科学会平成21年度大会,国内会議,2009年08月,魚の冷凍保存中の成分変化,ポスター発表

  20. 日本調理科学会東海北陸支部・近畿支部合同研究発表会,国内会議,2009年07月,ふなずしによる腸管上皮下におけるIL-8産生促進,口頭発表(一般)

このページの先頭へ▲